5,500円以上ご購入で送料無料! - 5/13(月)16:00まで

Regal(レガル)

チョコムースとバナナのコンポート、フィユアンティーヌの組み合わせが絶妙な味わいです。

ミルクチョコのミルキーで、ほのかに香るキャラメル感は、ムースやガナッシュとも相性が良く、合わせる素材の風味も引き立てます。

菅又シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
菅又亮輔さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

菅又亮輔さんのレシピ一覧

チョコレートケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#チョコレートケーキ 生クリーム #チョコレートケーキ 水あめ #アラベスク チョコレートケーキ #チョコレートケーキ バナナ #ガナッシュ チョコレートケーキ #キャラメル チョコレートケーキ #チョコレートケーキ ロールケーキ #チョコレートケーキ プレミアム #アングレーズベース 生クリーム #水あめ 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「Regal(レガル)」菅又亮輔